Como configurar a exibição de Redes Sociais na sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 4:59:47 PM
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para permitir a exibição de ícones das redes sociais na sua loja.
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Redes Sociais.
5º Edite os campos de Redes sociais a serem exibidas:
  • Insira a URL dos links redirecionáveis nos campos de acordo com a rede social: Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Youtube, LinkedIn ou Telegram.
  • Se você não deseja exibi-los, marque as opções Ocultar ícones do cabeçalho ou Ocultar ícones do rodapé.