Como configurar a exibição de Kit de Produtos
Publicado em: 4/19/2021, 1:45:22 PM
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a exibição dos kits de produtos na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Kit de produtos.
5º Edite o campo de Kit de produto a ser exibido.
  • Exibição dos produtos do kit: Defina se a exibição dos produtos do kit será (1) Acima do botão de comprar; (2) Abaixo, antes da descrição ou (3) Abaixo, após a descrição.
  • Para finalizar, clique em Salvar.

Exibição na loja

Abaixo, antes da descrição
Abaixo, após a descrição
Acima do botão comprar