Como alterar as cores da loja
Publicado em: 3/23/2021, 10:02:31 AM
‚Äč
Dentro do editor visual você pode personalizar as cores de sua loja virtual.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para alterar as cores da sua loja virtual:

Como editar as cores

Siga as instru√ß√Ķes abaixo para alterar as cores de sua loja virtual.
1¬ļ Acesse o menu de Loja Virtual e clique em Meus temas.
2¬ļ Clique em Personalizar.
3¬ļ Role at√© o bot√£o Configura√ß√Ķes do tema.
4¬ļ Clique em Cores.
5¬ļ Fa√ßa as edi√ß√Ķes desejadas e
  • Cor do padr√£o principal: Defina a cor principal da loja, que ser√° inserida em locais como informa√ß√Ķes de produtos e bot√Ķes de compra.
  • Cor padr√£o secundaria: Defina a cor padr√£o secundaria da loja, que ser√° inserida em detalhes.
  • Cor de bordas e divis√≥rias: Defina a cor das divis√≥rias da loja.
  • Cor padr√£o de destaque: Defina a cor de destaque da loja, que ser√° inserida nos √≠cones.
  • Cor do bot√£o comprar: Defina a cor do bot√£o principal de compra.
  • Cor do texto do bot√£o comprar: Defina a cor do texto do bot√£o de compra.
  • Cor dos textos: Defina a cor de todos os textos da loja.
6¬ļ Clique em Aplicar no campo da cor e depois em Salvar no topo da tela.

Importante!

As altera√ß√Ķes de cor dos textos s√£o aplicadas em todos os textos da loja.