Ultrapassou o limite de pageviews contratado. E agora?
Publicado em: 3/31/2021, 11:05:18 AM

Importante!

Os n√ļmeros de pageviews s√£o apontados atrav√©s de n√ļmeros e porcentagens conforme seu plano. Caso os n√ļmero excedam, automaticamente √© cobrado o valor de R$0,0015 por pageview, o que ficar√° detalhado em sua pr√≥xima cobran√ßa.
Para visualizar, acesse seu menu Configura√ß√Ķes > Financeiro.
Em Pageviews você irá visualizar a quantidade e também porcentagem de acessos consumidos, caso este limite tenha estourado, aparecerá também uma notificação na tela.
Em Resumo da fatura também estará detalhado os dados de consumos excedidos.
Acesse o artigo Conhecendo o Menu Financeiro para conhecer outras informa√ß√Ķes sobre o seu plano.
Copy link
Contents