Como integrar com o Hiper
Publicado em: 5/21/2021, 3:53:47 PM
‚Äč
‚ÄčHiper‚Äč
Utilize o Hiper como sistema de gestão da sua loja virtual, facilitando a gestão financeira, o controle do estoque, as vendas e a emissão de cupons e notas fiscais através de Aplicativo dentro do seu painel Dooca.
Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Hiper. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração Hiper + Dooca

• Os produtos s√£o enviados do Hiper para a Dooca.
  • Os pedidos s√£o enviados da Dooca para o Hiper quando tiverem com o pagamento aprovado.
  • As edi√ß√Ķes do produto precisam ser realizadas no Hiper.
  • Na grade um de cadastro de produtos no painel da Hiper voc√™ deve inserir o atributo.
  • Na grade dois de cadastro de produtos no painel da Hiper voc√™ deve inserir a cor.
  • A Hiper n√£o aceita desconto nos produtos, caso voc√™ tenha uma promo√ß√£o na Dooca, o produto do pedido chegar√° na Hiper com o valor cheio cadastrado no ERP.
  • Todas as imagens cadastradas no Hiper ser√£o enviadas para a Dooca.

Como conseguir a Chave de segurança do Hiper

Para integrar o Hiper ao seu site de vendas você precisará da Chave de segurança. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:
1¬ļ Acesse o painel do Hiper e fa√ßa login na sua conta.
2¬ļ Clique no Menu dispon√≠vel no canto superior esquerdo.
3¬ļ Procure pela aba Vendas > Loja virtual > Configura√ß√Ķes.
4¬ļ Copie a Chave de seguran√ßa e cole no aplicativo do Hiper que voc√™ instalou no Menu Aplicativos.

Inserindo a chave de segurança na Dooca

1¬ļ Acesse o Menu Aplicativos > Aplicativos.
2¬ļ Escolha o aplicativo do Hiper e clique em instalar sem custo adicional.
3¬ļ Insira a Chave de seguran√ßa que voc√™ copiou do Hiper na aba de Chave de seguran√ßa na Dooca.

Enviando os produtos do Hiper para a Dooca

Para que os produtos cadastrados no Hiper sejam enviados para a Dooca, você precisará selecionar os produtos que deseja importar. Para marcar os seus produtos no Hiper, siga o passo a passo abaixo.
1¬ļ Acesse sua conta no Hiper. Clique no Menu dispon√≠vel no canto superior esquerdo;
2¬ļ Procure a aba Cadastros > Produtos;
3¬ļ Busque o produto que deseja enviar para a Dooca, clique em A√ß√Ķes e Editar.
4¬ļ Des√ßa a tela at√© o campo Dados para Loja virtual e ative a op√ß√£o de Enviar o produto para a loja virtual.
5¬ļ Para finalizar, des√ßa a tela at√© o final e clique em Salvar produto.