Como redefinir a sua senha
Caso você tenha criado sua loja na Dooca e tenha esquecido a sua senha de acesso, você pode seguir os passos deste artigo para fazer a recuperação da conta e o cadastro de uma nova senha.

ūüďć Como recuperar minha senha

1¬ļ Na p√°gina de login da sua loja, voc√™ seleciona a op√ß√£o Esqueceu sua Senha:
2¬ļ Insira o e-mail que voc√™ utilizou para criar a sua conta na Dooca para receber as informa√ß√Ķes de recupera√ß√£o de senha:
Se ocorrer de você não lembrar com qual e-mail criou a sua loja, entre em contato através do WhatsApp para conversar com o nosso time comercial.
3¬ļ Acesse o seu e-mail e localize a mensagem enviada pela Dooca:
4¬ļ Selecione a op√ß√£o Redefinir Senha:
5¬ļ Fa√ßa o cadastro da sua nova senha e clique em Recuperar Senha:
6¬ļ Fa√ßa o login com a sua nova senha:
Pronto! Sua senha estará alterada e você terá acesso a sua loja novamente.
Caso n√£o localize o e-mail na sua caixa de entrada, lembre-se de verificar a sua caixa de spam.
Caso voc√™ tenha d√ļvidas sobre o passo a passo da recupera√ß√£o de senha, entre em contato com o nosso setor de atendimento e suporte atrav√©s de um dos canais dispon√≠veis no seu plano.