Como abrir um ticket com o atendimento Dooca
Publicado em: 4/28/2021, 5:27:02 PM
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para abrir um ticket com o time de Atendimento da Dooca:

Importante!

Caso você desejar que o agente de atendimento tenha acesso ao seu painel durante o processo de assistência, ative a opção Liberar acesso ao agente. Desta forma, ele poderá conectar-se diretamente ao painel de sua loja e verificar ainda melhor seu caso!
1¬ļ Acesse o painel administrativo da sua loja.
2¬ļ Clique no Menu Ajuda e em seguida em Novo ticket
3¬ļ Escolha uma das op√ß√Ķes: Esclarecer uma d√ļvida ou Reportar um mau atendimento e preencha as informa√ß√Ķes.
  • Sobre qual √°rea?: Selecione sobre qual √°rea √© seu novo ticket.
  • Sobre qual sub√°rea?: Informe a sub√°rea de seu novo ticket. Ela est√° inserida dentro da √°rea escolhida.
  • Assunto: Digite o assunto sobre o que voc√™ deseja esclarecer.
Dica: Para agilizar seu atendimento, abra um ticket para cada assunto!
  • Descri√ß√£o: Descreva detalhadamente sua solicita√ß√£o. Quanto mais clara e completa a descri√ß√£o for, mais r√°pido seu ticket ser√° solucionado!
  • Anexar arquivos: Insira arquivos que podem auxiliar na visualiza√ß√£o e resolu√ß√£o da sua demanda!

Como acompanhar o andamento do seu ticket

Ao abrir um ticket, você será notificado a cada atualização por meio do e-mail cadastrado na plataforma.

Se desejar, você também pode acompanhar o andamento do seu ticket pelo painel de atendimento da Dooca.

1¬ļ Acesse o painel administrativo da sua loja.
2¬ļ Clique no Menu Ajuda.
3¬ļ Selecione o ticket desejado.
4¬ļ Este √© seu painel de acompanhamento! Observe aqui o n√ļmero do seu chamado, seu status no atendimento e confirma√ß√Ķes de envio! Voc√™ tamb√©m tem a op√ß√£o de ler e responder as mensagens dos atendentes neste espa√ßo!

Status do ticket

Na sua tela de Central de Ajuda, verifique os status de cada ticket j√° realizado ou em aberto.
Em Aberto: Quando o ticket está aguardando uma interação do atendimento.
Em Espera: Quando o ticket est√° em atendimento.
Pendente: Quando o ticket est√° aguardando algum retorno do solicitante.
Resolvido: Quando o ticket é considerado como resolvido pelo atendimento.
Fechado: Quando o ticket é considerado resolvido e encerrado pelo cliente.

Importante!

Para que o status do ticket apareça como Fechado em seu painel, ao final do atendimento, você precisa, necessariamente, marcar a opção SIM na resposta da pergunta "Considerei esse chamado como Resolvido. Você concorda?"
Aten√ß√£o: Caso voc√™ n√£o responda nenhuma das op√ß√Ķes da pergunta, o status do ticket ser√° alterado para Fechado e encerrado ap√≥s 03 dias de inatividade.